Latest Posts

Selasa, 03 Juni 2014

PAYUNG TEDUH "PAYUNG TEDUH" ALBUM (Free Download)

Payung Teduh
Payung Teduh (Self Titled)
Ivy League – 2010

Track List:

    1. Angin Pujaan Hujan (3:37)
    2. Resah (3:39)
    3. Cerita Tentang Gunung dan Laut (7:04)
    4. Berdua Saja (4:02)
    5. Untuk Perempuan yang Sedang dalam
                                Pelukan (5:35)
    6. Malam (5:07)
    7. Kucari Kamu (4:37)
    8. Tidurlah (5:29)
    9. Kita adalah Sisa Sisa Keihlasan yang 
                                Tak Diikhlaskan (5:26)
    10. Amy (6:15)

   Payung Teduh - Payung Teduh (Full Album)

Download all songs from Payung Teduh - Payung Teduh album at this site for review only. Keep support Payung Teduh by buying the Original CD.
  
How to download :
> Click the Download Link on this page
> Just wait a moment for the Advertising
> Click Skip Ad at the corner of the page, it will direct you to Download Site
> Enjoy the musics :)
 

Related Post:

20 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. Nuhun kang.. bermanfaat sekali..

    BalasHapus
  4. Makasih udah di posting, jadi bisa dengerin lagunya payung teduh :D

    BalasHapus
  5. password rarnya apa ya min?

    BalasHapus
  6. thanks gan, linknya works semua

    BalasHapus
  7. Btw kok isinya sama ya sama album dunia batas?

    BalasHapus
  8. mantab bro,, teruskan bro

    BalasHapus
  9. Maaf mas di bagian detail song apalagi di composernya jangan pake namamu dong, respect sama karya orang mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mas, biar sama sama respect, mening ga usah di download aja mas, langsung beli CD original aja

      Hapus
  10. jozzz ijin download Full Albumnya mas.. makasih bnyak..

    BalasHapus
  11. bisa download full album nya gan. makasih

    BalasHapus

Copyright © 1995 - 2015 Radyusaniar™. All Fights Reserved | Powered by Transmission Group®